WWZ Knowledge Base

FSM Plantafel: Automatisch geplante Dauer deaktivieren

Wenn aktiviert, verlängert die Funktion den Einsatz (die Aktivität).
Dabei werden auch andere bereits geplante Einsätze und Reservationen berücksichtigt. Mit erneutem Klicken bzw. “Automatisch geplante Dauer deaktivieren” wird wieder der ursprüngliche Zustand hergestellt.

Unter folgendem Link, kann man noch einstellen, wie viel “Überzeit” akzeptiert werden soll.
https://de.coresystems.net/shell/#/settings-configuration/planning-dispatching/general-settings (https://de.coresystems.net/shell/#/settings-configuration/planning-dispatching/general-settings)

Mit dieser Einstellung wird eingestellt, das Beispielsweise ein Einsatz erst mit 31 Minuten ausserhalb der Arbeitszeit verlängert wird.

Article ID: 147810

Category: telecom | End Users

Created: 10.7.2024

Last Updated: 23.10.2026